PARA COMENZAR BIEN
Carpaccio de Ternera Black Angus aderezado con rúcula, parmesano y vinagreta de fresas. | 13€ | |
Pulpo a la Gallega con sal de escamas al pimentón y AOVE | 14€ | |
Queso fresco de cabra ahumado al grill con dúo de mojos canarios y Savia de Palma | 12€ | |
Tabla de quesos de nuestra tierra con almogrote y pella de gofio | 13€ | |
Pizarra de setas con pimientos de padrón y escamas de sal Maldom | 11€ | |
Tempura de verduras de temporada con suave salsa agridulce y soja | 11€ | |
Surtido de aperitivos croquetas, trufas de morcilla dulce envueltas en almendra y bolsitas de mozzarella con tomate confitado y albahaca | 12€ |
ENSALADAS
VILLABA con tomate Cherry y queso fresco de Vilaflor | 10€ | |
DELICIA pollo crujiente, picatostes, tomate seco y salsa de yogurt a las hierbas | 10€ | |
POKE LA VENDIMIA mézclum, tomate cherry, maíz dulce, aguacate, zanahoria, plátano canario y gambas marinadas en salsa de ostras | 13€ |
CREMAS
Crema de calabaza al curry | 8€ | |
Garbanzas compuestas al estilo chasnero | 10€ | |
Potaje de Berros con piña millo | 12€ | |
Sopa francesa de cebolla con tosta de queso emmental gratinado | 8€ |
PASTAS Y ARROCES
Pasta rellena al gusto Roquefort, champiñón o al curry y piña | 11€ | |
Tagliatelle con salsa al gusto Gambas al ajillo con tomate cherry y albahaca, al wok con tiras de solomillo y champiñón | 13€ | |
Arroz negro cremoso leche de coco, puntillitas de calamar, ralladura de lima y Ali- oli | 14€ |
DEL MAR
Atún con reducción de soja y sésamo sobre cama de espárragos trigueros | 17€ | |
Bacalao estilo La Vendimia fritura de verduras y tomate con alioli de savia de palma | 17€ | |
Salmón con salsa Teriyaki acompañado de verduras de nuestra huerta | 18€ |
NUESTRA ESPECIALIDAD EN CARNES
Entrecot al grill con cebolla caramelizada al punto de oporto | 15€ | |
Solomillo de res al gusto (Grill, salsa de champiñones o salsa a las 5 pimientas) | 20€ | |
Medallón de cerdo bañado en salsa Pedro Ximénez con top de papa paja | 15€ | |
Pollo salteado al estilo asiático con verduras, soja, jengibre y semillas de sésamo tostado acompañado de arroz basmati. | 13€ | |
Secreto de cerdo al grill con compota de manzana verde y miel | 15€ | |
Confit de pato con pera al vino tinto Reverón y graten de papa canaria | 20€ |
NUESTROS PLATOS VEGANOS
Tofu salteado con verduras y salsa teriyaki | 10€ | |
Milhojas de berenjena, calabacín y tomate al horno gratinada con queso vegano | 11€ | |
Tallarines de arroz salteados con verduras, soja, agridulce y sésamo | 10€ | |
Espagueti de bubango con salsa napolitana y top de almendras tostadas | 10€ | |
Lasaña de verduras de temporada gratinada al horno | 10€ |
Y TERMINAR MEJOR…
Volcán TEIDE con nube de mousse de limón y lava de frutos rojos | 7€ | |
Mousse de Mango y culí de frambuesas | 6€ | |
Sorbete de fresa al toque de cava | 6€ | |
Saquitos crujientes de plátano con helado de vainilla y salsa de chocolate caliente | 7€ | |
Carpaccio de fruta de temporada bañada en almíbar de jengibre y ralladura de cítricos. | 6€ |
Reserva tu mesa 922709930
¿Dónde estamos?
Síguenos
- Nombre: RESTAURANTE LA VENDIMIA – HOTEL SPA VILLALBA
- Dirección: Camino San Roque, s/n,
- Código postal: 38613
- Provincia: Santa Cruz de Tenerife
- Municipio: Vilaflor de Chasna