Restaurante La Vendimia

PARA COMENZAR BIEN

Carpaccio de Ternera Black Angus aderezado con rúcula, parmesano y vinagreta de fresas. La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es DairyProducts_icon-e1627673302123.pngLa imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Gluten_icon-e1627673443965.pngLa imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Sulphites_icon-e1627673378504.png13€
Pulpo a la Gallega
con sal de escamas al pimentón y AOVE
14€
Queso fresco de cabra ahumado al grill con dúo de mojos canarios y Savia de Palma12€
Tabla de quesos de nuestra tierra con almogrote y pella de gofioLa imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es DairyProducts_icon-e1627673302123.pngLa imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Gluten_icon-e1627673443965.pngLa imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es PeelFruits_icon-e1627673315111.pngLa imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Sulphites_icon-e1627673378504.png13€
Pizarra de setas
con pimientos de padrón y escamas de sal Maldom
11€
Tempura de verduras
de temporada con suave salsa agridulce y soja
11€
Surtido de aperitivos
croquetas, trufas de morcilla dulce envueltas en almendra y bolsitas de mozzarella con tomate confitado y albahaca
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Egg_icon-e1627673273605.png12€

ENSALADAS

VILLABA
con tomate Cherry y queso fresco de Vilaflor
10€
DELICIA
pollo crujiente, picatostes, tomate seco y salsa de yogurt a las hierbas
10€
POKE LA VENDIMIA
mézclum, tomate cherry, maíz dulce, aguacate, zanahoria, plátano canario y gambas marinadas en salsa de ostras
CRUSTÁCEOS La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Soy_icon-e1627673327113.png13€

CREMAS

Crema de calabaza al curry La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Gluten_icon-e1627673443965.pngLa imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Celery_icon-e1627673404732.png8€
Garbanzas compuestas
al estilo chasnero
10€
Potaje de Berros con piña millo12€
Sopa francesa de cebolla con tosta de queso emmental gratinadoLa imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es DairyProducts_icon-e1627673302123.png La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Gluten_icon-e1627673443965.png8€

PASTAS Y ARROCES

Pasta rellena al gusto
Roquefort, champiñón o al curry y piña
11€
Tagliatelle con salsa al gusto
Gambas al ajillo con tomate cherry y albahaca, al wok con tiras de solomillo y champiñón
CRUSTÁCEOS 13€
Arroz negro cremoso
leche de coco, puntillitas de calamar, ralladura de lima y Ali- oli
CRUSTÁCEOSLa imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Mollusks_icon-e1627673339879.png14€

DEL MAR

Atún
con reducción de soja y sésamo sobre cama de espárragos trigueros
17€
Bacalao estilo La Vendimia
fritura de verduras y tomate con alioli de savia de palma
17€
Salmón con salsa Teriyaki acompañado
de verduras de nuestra huerta
18€

NUESTRA ESPECIALIDAD EN CARNES

Entrecot al grill
con cebolla caramelizada al punto de oporto
15€
Solomillo de res al gusto (Grill, salsa de champiñones o salsa a las 5 pimientas)
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es DairyProducts_icon-e1627673302123.png20€
Medallón de cerdo bañado en salsa Pedro Ximénez con top de papa pajaLa imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Soy_icon-e1627673327113.pngLa imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Gluten_icon-e1627673443965.pngLa imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Sulphites_icon-e1627673378504.png15€
Pollo salteado al estilo asiático
con verduras, soja, jengibre y semillas de sésamo tostado acompañado de arroz basmati.
13€
Secreto de cerdo al grill con compota de manzana verde y miel15€
Confit de pato con pera al vino tinto Reverón y graten de papa canaria La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Gluten_icon-e1627673443965.pngLa imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es DairyProducts_icon-e1627673302123.pngLa imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Celery_icon-e1627673404732.pngLa imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Sulphites_icon-e1627673378504.png20€

NUESTROS PLATOS VEGANOS

Tofu
salteado con verduras y salsa teriyaki
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Soy_icon-e1627673327113.pngLa imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es SesameGrains_icon-e1627673391818.png10€
Milhojas de berenjena, calabacín y tomate al horno gratinada con queso vegano
11€
Tallarines de arroz
salteados con verduras, soja, agridulce y sésamo
10€

Espagueti de bubango con salsa napolitana y top de almendras tostadas
10€
Lasaña de verduras de temporada gratinada al horno 10€

Y TERMINAR MEJOR…

Volcán TEIDE
con nube de mousse de limón y lava de frutos rojos
7€
Mousse de Mango
y culí de frambuesas
6€
Sorbete de fresa
al toque de cava
6€
Saquitos crujientes de plátano con helado de vainilla y salsa de chocolate caliente 7€
Carpaccio de fruta de temporada
bañada en almíbar de jengibre y ralladura de cítricos.
6€

Reserva tu mesa 922709930

¿Dónde estamos?

Síguenos

  • Nombre: RESTAURANTE LA VENDIMIA – HOTEL SPA VILLALBA
  • Dirección: Camino San Roque, s/n,
  • Código postal: 38613
  • Provincia: Santa Cruz de Tenerife
  • Municipio: Vilaflor de Chasna
El Ayuntamiento de Vilaflor de Chasna no se responsabiliza de la información volcada por los establecimientos, de la veracidad de los datos ni de la declaración de alérgenos.